О безумном Гении
С той стороны, с которой тень.
Всерьез источником искусства
Дали скандальным видел день
И "сумасшедшие картины"
Таков был способ творчества
Культуры ценностей
Его оберегало общество.
Пред ним открыто связь текла
Контроль сознаний,
Безумьем страсти предала,
Но не страданьем.
Он исключал мораль и разум
Судил не сужденных людей
Семья, религия, так дале
Он нормам следовал пример.
"Я погружаюсь в состоянье
Предгрезового экстаза
И до последней клеточки
Я растворяюсь разом,
Но, а потом замру в изнеможении
За полной лёгкостью тянусь
Едва погруженный в смятенье."
Свидетельство о публикации №105100100785
Андрей Неклюдов 26.01.2006 11:04 Заявить о нарушении
Да, это о Сальвадоре Дали! Вы знакомы с его творчеством?
Девушка Из Мая 26.01.2006 12:33 Заявить о нарушении
Да, это о Сальвадоре Дали! Вы знакомы с его творчеством?
Девушка Из Мая 26.01.2006 12:35 Заявить о нарушении