Что-то похожее на одиночество...

12 ночи. Свечи ещё горят…
Дочитала интересную книгу, села и решила сказать этим малообещающим клеточкам, как мне плохо и больно….
Быть всегда красивой, улыбаться, смеяться, но быть одинокой, душевно одинокой… это трудно…
Мне сказал мой любимый, что на протяжении НАШИХ двух лет он был одинок. Мне больно… я плачу…
Я чувствовала себя ненужной, беспомощной, одинокой… Стала искать в себе что-то такое, что отталкивает и не привлекает, но не нашла…
Завтра всё будет по-другому, уже завтра я буду жить в своём мирке…
Ненавижу этот жуткий, укутывающий запах одиночества…
 Завтра предвещает солнечное утро, но совсем без улыбки, и мокрый от слёз день, который будет длиться вечно…




 30 августа 12:27


Рецензии
Стэф, ну разве ты одинока? Мы все рядом! Я очень рада, что ты вернулась!

Ви Ко   08.10.2005 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.