Чуточки...

Спаси меня и сохрани
Помилуй,-я хочу покоя
Скажи коням,чтоб не несли
Возможно чудо ли такое?
 ****
Обманули и Бога и дьявола...
Так когда-то казалось,
Но не видя большого-
Мы дрались за малое.
Нас,в итоге,почти не осталось
 ****
Сердце оплетёно паутиной...
Паук-любовь крадётся тихо,
Околдованый фарфоровой Мальвиной,
Мой друг,Пьеро,навек остался психом
Ему совсем не страшен Карабас,
Злой Арлекин не делает погоды,
И Дуремар-пассивный педераст,
Так,просто..эстетический уродец.....


Рецензии