Я нафиг вырвал зуб...
И думал, что придет писец...
Такого страха натерпелся,
Что просто можно было обпотеться... :-)
А врач тянул его с душой,
И так его и этак гнул,
А я на кресле вдруг подумал,
Что нафиг я сюда пришел...
Да лучше бы он развалился,
Да лучше б мучил он меня,
Да чтобы я еще хоть разик,
На кресло плюхнулся врача!!!
Но боль прошла, преграды нет,
И холод вроде не тревожит!
А все же здорово, что я
На это дело собрался!
Свидетельство о публикации №105100100723
Игорь Большаков 04.10.2005 16:33 Заявить о нарушении
Удачи!
Александр Хандога 08.10.2005 13:20 Заявить о нарушении