Забыться сном, уснуть навечно...
Не пробудило чтоб ничто,
И чтобы траурною речью
Не утруждал себя никто.
Хочу уснуть и раствориться,
Во тьме окутавшей меня,
И чтоб никто не стл молиться
За упокой, печаль храня.
Пускай все думают: "сбежала",
Что, испугавшись алтаря,
Во храме в обморок упала,
Все, что хотят пусть говорят.
Уйти навек, не попрощавшись,
Что не нашел никто уйти,
Во тьме, забвению предавшись,
Сожгу письмо. Пора идти.
Свидетельство о публикации №105100100700
Ананьев 09.11.2005 08:09 Заявить о нарушении
Ксения Примакова 15.11.2005 05:33 Заявить о нарушении