Как у всех
Щекой прижаться. Заглянуть в глаза.
Отдать себя. Привычкам изменить.
Позволить по щекам ползти слезам.
Шутить. Смеяться. Отдыхать душой.
Касаться нежно. Доверять словам.
Принять поддержку. Жертвовать собой.
Поверить, что любовь всегда права.
Узнать. Не верить. Что, бывает так?
Холодный голос. Отчужденье. Смех.
Крушение надежды. Смутный страх…
Ничто не ново. Так же как у всех.
Свидетельство о публикации №105100100697
Живое
Слава
Psyna 10.10.2005 18:55 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)
я)
Меркантильный Кю 30.10.2005 09:39 Заявить о нарушении