Бред

Странные сказки и рассказы на ночь
Приходят в душу, когда поют дожди...
В голову приходит одна усталость,
Осколки грёз жгут меня, как огни.
Хочется плакать, но кто-то главный
Закрыл все краны откуда стекает жидкость слезы...
Не легче от этого мне конечно
Приходит на ум всякая бня...
Мысли о том, что жизнь не бесконечна,
Постоянно висят в мозгу у меня...
Тоска и досада на сердце моём,
И звёзды не радуют глаз...
Кто-то кричит забей на всё
И жми до упора на газ...
Верь в себя, а то закончится лето,
И всё покроют снега...
Но как сохранить теплом согретые
Цветы надежды в руках?
На холодном ветру мечутся птицы
И мгновенье спустя превращаются в лёд,
Падают вниз, как хрусталь из гробницы
Хрупкие, словно мечты, разбиваются о каменный пол.
Я знаю, что всё это полнейший бред,
Но понятней не могу я писать,
Но я очень надеюсь, что ты всё поймёшь,
И будешь чаще......


Рецензии