Два голодных волка

Когда с Коляном срок опять мотали:
В стране Советов шёл 52 –й,
Что Сталин скоро сдохнет мы не знали
Амнистии не ждали ни какой.
И вот среди полночной полудрёмы
Решили мы с братишкой убежать,
Проделали мы с ним дыру в заборе
И потихоньку стали удирать.
И трое суток по тайге без водки
И три недели по тайге без баб,
Бежали как два голодных волка,
Как два голодных волка от собак.

В то время когда строй советский рухнул-
Мы отмотали третий срок давно.
Нас с Березовским свёл особый случай-
С Коляном мы играли в казино.
И деньги к нам посыпались рекою:
Мы с Березовским были кореша.
Нам демократия дала свободу,
Теперь нам зона не страшна.

Давно уж Березовский за границей
С английской королевой кофе пьёт.
Она его Платоном называет,
А нашим увы не выдаёт.

Пора линять и нам с тобой дружочек-
Поехали во Францию Колян.

И вот во Франции живём не плохо
С законом мы теперь в ладах
На утро чай с французской булкой
Ну в общем жизнь у нас ништяк.
И только вечерами тёмными
Сидим с Коляном мы вдвоём
Нас не прельщают рестораны модные
Мы вспоминаем только об одном…
Как трое суток по тайге без водки,
Как три недели по тайге без баб.
Бежали мы как два голодных волка,
Как два голодных волка от собак.


Рецензии
Вот ссылка на начало Конкурса Блатных Песен:
http://www.stihi.ru/2005/10/28-1396

Помощь Молодым Талантам - 2005/10/28 17:22 •

Помощь Молодым Талантам   28.10.2005 18:52     Заявить о нарушении