Воскрешение сон

Среди продажной глубины воды
Я вновь тону с руками.
За гранью жизни, в мире темноты
Мне никогда уж не опробовать ногами
Земли.
И не хватает воздуха,
Не стану… перекликаться
Мёртвыми устами,
Глядеть глаза в глаза…
Глазами влажными, с любовью
Иду шагами твёрдыми,
Горячей кровью
Стучит внутри меня река…
Я расскажу тебе вчерашний сон.
Из глубины, издалека…

Среди продажной глубины
Я вновь тону с руками,
Внезапно влилась в плоть воды
Душа моя…
Руками
Я вырвала себя на свет,
Где ты…
Где места больше нет ни одному.
Дышу…

пятница, 30 сентября 2005 г.


Рецензии