Просто люблю

Я не буду тебя отпускать от себя
Ни на миг, ни на час, ни на вечность,
Ощущая немного иначе, любя,
Наших дней и ночей быстротечность.

Собираешься в путь? За тобой я лечу,
Хоть меня не заметишь наверное:
Это я за кормой одиноко кричу
Белой чайкой обыкновенною.

Я твоим талисманом, мой милый, служу,
Отгоняя и грозы и ветер злой.
Я корабль сквозь рифы в ночи провожу,
Понимая, что нервничает рулевой.

Я тебя для себя сохраню, сберегу.
«Эгоистка»,-Ты скажешь конечно.
Ну а если иначе я жить не могу?
Если просто люблю бесконечно?


Рецензии