Господи, удели мне келью

Подарил любимый мне колечко...
И одел на безымянный палец мой...
Обручил на век моё сердечко...
Чтоже неспокойно,Ангел мой?...

От чего так плачет и тоскует...
От чего так мечется Душа?..
Неужель, когда люблю Мужчину...
Забываю я про Бога и себя?...

Ангел, подскажи, наставь мя...
Чтоже делать мне сейчас с собой?...
Сколько раз ходила в церковь...
Но нигде я не найду покой...

Не хочу метаться по Вселенной...
Господи, ты вразуми меня!...
Господи, ты удели мне келью...
Чтобы свет твой мне придал огня!...

Тает воск - свеча слезу роняет...
Пусть поплачут свечи за меня...
Мой Господь меня оберегает...
Боже милостлив...
Прости...
Ведь я - грешна...

29 августа 2005 год ====================================


Рецензии