Вечер...

Я заварю не крепкий чай,
Мне каркаде теперь по вкусу,
И звуки музыки "Андреа"
Мне вдохновенно лечат душу.

Бальмонта стих расскажет мне
Мою несчастную утрату,
И одиночество в себе
Держать уже немного страшно.

Я к небу руки протяну,
Моля простить мои ошибки,
Перекрещусь и попрошу
Придать мне силы для улыбки.

И с верхней полки у стены
Достану том поэтов хокку,
Иль к пианино подойду
Пусть даже в этом мало толку.


Рецензии