Последний день сентября

Последний день сентября

Шаги на верхних этажах
Из ночи вышедших людей;
Кого-то хочется прижать
К своей простуженной груди,
Но даль мне ноги холодит.

Я обращаюсь к пустоте:
Ком лишних слов мне горло жжет;
На пол указывает тень-
Твои следы он бережет
И изменивший все прыжок...


Рецензии