Тишина
Ночь. Свод покоев.
Эльфийская флейта.
Шаг разносится эхом сердца.
Ты входишь чуть слышно.
Мгновенье. Вдох..
Растворись, забывшись..
.... Бред сомнений!
О, небо! Нектар п о ц е л у я!
Слышен бег волшебных мгновений
СЧАСТЬЯ!!!
Неотправленное письмо
Я тебе не напишу стихов,
Что смогли бы описать что думаю,
и не стану тенью снов,
таких ещё не придумали..
Я не буду правдив с тобой,
иначе бы правда свела с ума.
Я не смогу мечтать о другом,
ведь ты сумел разбудить меня!
Я не буду преследовать вечно,—
ведь где-то есть другой..
но мне нужна бесконечность,
где бы мы могли быть с тобой!
Свидетельство о публикации №105100100588