Безответная любовь

Безответная любовь лунными лучами
Вдруг прольётся на меня долгими ночами.
Безнадёжная любовь счастье обещала,
Но только боль слезами ночью отдавала.

Безответная любовь, не проси прощенья!
От тебя осталось ведь не только сожаленье.
Безответная любовь, не играй словами,
Вместо счастья залила ты горькими слезами.

Словно громом поразила, и надежды ты убила,
На колени положила: я пощады не просила,
Стало легче? Победила? но не думай, что забыла.
Покрывалом, болью сшитом, ночью ты меня накрыла.

Что ж ты песни не поёшь? Поняла, что только врёшь?
Все надежды на осколки мигом ложью разобьешь.
«Стала злая» – мне ты шепчешь. А сама ты в это веришь?
Ты сама меня из боли в стерву постоянно лепишь.


Рецензии