Нежность

 
С тобой быть нежной очень просто,
Любовь сама ведёт меня.
Она для нас как будто остров,
Где мы с тобой, где ты и я.

Где ночью свет, а утром звёзды,
Луна и солнце – всё едино.
Вокруг же нас живут лишь грёзы,
А остров станет целым миром.

Всё будет так, как мы мечтали,
Я счастье разделю с тобою,
Которое в руках держали,
И называли мы любовью.

С тобой остаться навсегда
И жизнь прожить не расставаясь
Не вспомнить слова «никогда»,
В твоих объятьях забываясь.

Проснуться ночью от чего-то,
Прижаться к твоему плечу,
На задний план уйдут невзгоды,
С тобою быть всегда хочу!!!


Рецензии