Что такое любовь?
Или это огромный секрет?
Вы волненье моё вдруг заметите,
А вот слёзы мои – уже нет.
Кто такие Ромео, Джульетта?
Для чего погибают сердца?
Как в альбоме Земфиры «Вендетта»
Мы не все понимаем слова…
Что такое любовь? Вы мне скажите?
Но не лгите, не лгите вы мне!
Вы, как лезвием, сказками раните
И перечите сами себе.
Говорите, любовь – это радости,
Что играет огромную роль.
Но надежда, которую дарите,
Вновь затем превращается в боль.
Что такое любовь? Только вспомните
Те ужасные ночи без сна.
Вы в слезах моих снова утоните,
Хоть наутро пройдут без следа.
Я всё помню: осенние ночи,
Все лишь мысли «о нём и о нём»…
А тоска моя сердце всё точит,
А оно полыхает огнём.
Что такое любовь? Не молчите же!
Вы устали бороться со мной…
Надоевшею, глупою девочкой,
Задающей вопрос не простой.
Пусть горит и болит голова…
Я устала, а вы мне не верите.
Не нужны мне пустые слова.
Что такое любовь? Вы ответите?
Свидетельство о публикации №105100100578
Сергий Яковлев 03.10.2005 15:54 Заявить о нарушении
Юлия Тингаева 28.05.2006 00:20 Заявить о нарушении