отрывки мыслей

Скажи, зачем ты так со мной?
В чем виноват я пред тобою?
Я думал, станешь ты судьбой,
Моей единственной судьбою…
****
Я был от счастья недалек,
Ты стала мне опорой в жизни.
Зачем сгубила ты росток
Любви и смотришь с укоризной?
****
Тебя я солнцем величал,
В твоих лучах посмел купаться,
Увы же, но я не знал,
Что мне нельзя в тебя влюбляться.
****
Мой ангел, боль в моей груди
Не даст спокойно жить мне дальше.
Я не хочу такой любви…
Я тоже ангел, только падший.
****
Не за горами была свадьба,
Медовый месяц, жизнь вдвоем…
Зачем все так? Хотел я знать бы,
А был ли в сердце я твоем?
****
Мы разошлись в свои углы,
И вместе будем, вряд ли, снова
Прости, любимая, прости…
А может ты нашла другого?


Рецензии