Для Вас!

Я не знаю, как случилось,
Что стихи вдруг очутились,
Как они вдруг оказались
В Ваших нежных 2-ух руках..

Вы прочтёте, усмехнётесь,
А быть может, рассмеётесь.
Кто заплачет, кто расстроен,
Кого вовсе и не тронет.

Но поймите: я любила,
Не вините за любовь!
Я стихи о ней писала,
Что разгонят мою кровь.

Три любимых человека
Вдруг откроются в стихах,
Это было в нашем веке,
Это было не во снах.

Вы столкнётесь с близнецами,
Как пыталась различить,
Их прозвали Сега-Саня,
Не могу никак забыть.

Я скажу вам по секрету:
Сегу я люблю сейчас.
По секрету всему свету,
Но ведь скрытность – не для нас?

Только жаль: мы с ним не вместе…
Ну и что? Ведь надо жить!
Пусть я плачу, (если честно),
Пусть пытаюсь разлюбить.

Я стихи друзьям читаю,
Всем понравилось, сейчас
Я на суд их выставляю,
Расскажу теперь для Вас.

Как любила, как страдала,
Как ночами не спала,
Как всем песни сочиняла,
Как любимым верила.

Как встречаться предлагали,
Как сказала другу «Нет»,
Как потом мечты совпали,
Что, конечно, было бред.

Как три раза отказала,
А потом вдруг поняла,
Что мне жизни стало мало,
Что в любовь поверила.

 Как любимый человек
Вдруг попал в аварию.
(Перед этим бросил кстати,
Ведь была забавою).

Как с одиннадцати лет
Мальчика любила.
Между прочим, сейчас он зек,
А тогда был милый!

Я истории писала
Про себя и про других,
Кое-что и сочиняла,
Вдруг поверив в них.

Может быть, один из Вас
Здесь себя заметит.
А сейчас весь мой рассказ
На конец уж метит.

 ***
Своё имя я пока раскрывать не стану
Но за ним увидите Вы смешную даму.
И подпишусь простым я ником:
Всегда с Вами….ваша Лика.


Рецензии