Дым от сигарет
Не видно сквозь него,ни парков, ни садов.
И в этой пелене иду я по дороге,
И чувсвую себя поверьте хорошо.
Простая сигарета, мой лучший друг по жизни.
Когда мне очень плохо со мной всегда она,
Она не будет злиться и мне давать советов,
Она есть пять минут,а дальше-тишина.
И мне она не скажет,что в чем-то виновата,
Не упрекнет в измене и не закатит глаз.
Она будет дымиться, пока я с нею рядом,
Она мой лучший друг, она и тишина.
За дымом сигарет не видно горькой правды,
Не видно ничего что надо разглядеть,
И сквозь этот туман взлетает тихо чайка
И кружится в ночи, сквозь дым от сигарет....
Свидетельство о публикации №105100100569
Вадим Шибков 20.12.2005 15:34 Заявить о нарушении