Глаза мужчины
В миг торжества, победы миг?
Вы видели сиянье силы
И глубину манящих искр?
С чем могут быть они сравнимы,
Когда в звенящей тишине,
Под сердца стук, скажу: Любимый,
Единственный на всей земле!
Боясь спугнуть очарованье,
Смотрю на искры этих глаз.
Упавшая с ресниц слезинка
Смывает боль от всех утрат.
Вы видели глаза мужчины
В миг обретения любви?
Растают в их лучах и льдины,
И снег среди любой зимы.
Свидетельство о публикации №105100100568
Собой один лишь заслонит...
Успехов, Мария!
Дмитрий Владимирович Димитриев 03.06.2006 14:59 Заявить о нарушении