Любимой

Как огромен этот мир,
Как велики просторы,
Но в нём есть лишь Она одна..
Маяк для чувств моих покорных!

Её глаза мне напомнят
О счастливых моментах
Я готов сотни им
Посвящать комплиментов!

Её волосы – словно небо ночное –
Я мечтаю руками в них утонуть,
Словно странник в пустыне, ищущий воду,
Об оазисе грезит и ищет свой путь!

Её черты лица мне нарисуют Вечность,
В которой находиться буду счастлив я,
И губки нежные покажут бесконечность,
В них океан спит удовольствия!

Но главное, конечно же, душа!
Которая Над этим миром бренным,
И мысли чистые сведут меня с ума,
Ведь с Ангелом могу я улететь на край вселенной!

Хочу сказать простейшие слова,
Которые не так нужны, наверное…
«Анюта, больше жизни я люблю тебя!»
Слова без встречи глаз – ведь истина неверная…


Рецензии