Что нужно для полного счастья?

Что нужно для полного счастья?
Наверно, немного тепла?
Что б киса свернувшись клубочком
В ногах подремать прилегла,
Что б дома все было спокойно,
Без сплетен, скандалов и ссор.
Что б чай был вкусным, горячем,
Что б был по душам разговор.
Что б капли стучали по крыше
Что б грусть обошла стороной
И что бы пройдя все невзгоды
Мы счастливы были с тобой.
20.09.2005


Рецензии