день

Проснулась, улыбнулась, погрустила,
Сварила кофе, посмотрев в окно.
Оделась, покурила, приуныла,
Вновь чувство одиночества пришло.
Пошла работать, снова кофе,
Опять улыбки всем подряд
Обед с хорошей сигаретой
Без мыслей одинокий взгляд.
Троллейбус, вечер, путь до дома
Там книжка, плед и тишина
И снова кофе с сигаретой
И снова ночь и ты одна.


Рецензии