Тишина кольцом окружает

Тишина кольцом окружает
И сгущается темнота
Сердцу капли любви не хватает
А душе не хватает тепла.

Руки ищут листок бумаги
Мысли выход не могут найти
И последняя радость в жизни
Темной ночью писать стихи.


Рецензии