В ожидании

Тишина проклятая давит на вески
Я умираю в ожидании рассвета
И окна все закрыты на замки
От счастья ни ответа, ни привета.
Рассвет придет, и грустные отпустят мысли
И вновь работа, дом, семья
И не найти мне счастья в этой жизни
Ведь больше не увижу я тебя.


Рецензии