Космос

Моя душа целует космос...
Я во вселенной умираю
А одиночество скребется
За темной дверью мирозданья
И слов не надо, только мысли
Со мной везде, со мной повсюду
Я ухожу из этой жизни
Я во вселенной жить не буду.
Я буду дальше, там за гранью
Где нету места, вечной грусти
И где есть только бесконечность
Где боль моя меня отпустит.


Рецензии