Страх

А слезы стекают каплями страха
Не радует свет одинокой луны
Опять на окне свеча, сигареты
И мучает чувство вины.
А сердце когтями царапает грусть
Зубами осколки души разрывает
А счастье кричит «я сюда не вернусь»
Хотя на вопросы ответы все знает.
Пугается ночь, при виде стихов
В осколках души отражаются слезы
А сердце живет мечтами из снов
Осколки души спасают лишь грезы.
Там где-то в мечтах нет страха и слов
Там только леса и сплошные озера
И там меж деревьев бродит любовь
Не слушая вечные споры.


Рецензии