Как дым

Закрыть глаза и улыбнуться
Как дым исчезнуть без следа
А ночью в мысли вновь вернуться
И там остаться навсегда.
Смотреть в окно, луну встречая
И слушать ветер в тишине
Обид и зла не замечая
Жить вечно на земле.
25.09.2005


Рецензии