Луи

Протяни мне руку сквозь века
Подари во сне свою улыбку
Обходя ловушки тишины
Музыку, пускай твоя рождает скрипка
И пусть голос твой дает советы
На мои вопросы о любви
И с приходом нового рассвета
В моем сердце распускаются цветы.
25.09.2005


Рецензии