вечер

Звезды падают в море
По дороге задевая сердца
И в соленой воде растворяясь
Остаються со мной навсегда
Свет луны испугавшись рассвета
Растворился в пыльной ночи
И горит моя сигарета
В тусклом свете холодной свечи.


Рецензии