Волна, песок, слова и звуки

Волна, песок, слова и звуки
И одиночество вокруг
Свои мечты беру я в руки
Сны клею я на потолок
Обиды складываю в вазу
И выставляю за окно
А грусть в бокал переливаю
И разбовляю ей вино.
25.09.2005


Рецензии