Пачка сигарет спасет сегодня ночью

Пачка сигарет спасет сегодня ночью
Я в темное вновь посмотрю окно
И счастье я не встречу, знаю точно
Вновь мимо пролетит оно.
И только серый дым со мною
Опять до самого утра
Нет смысла спорить вновь с судьбою
Я не с тобою, я одна.
27.09.2005


Рецензии