Тишина

Никогда не бойся тишины
Тишина тебя ведь не обидит
Тишина, она почти как ты
Век грустит и снов не видит.

Тишина сопровождает дождь,
Солнца свет и лунное затменье
Тишина она почти как ты
Ищет в музыке спасенье.

Тишина сама боится звуков
Крик ее рвет пополам
Тишина она почти как ты
И не верь чужим словам.
27.09.2005


Рецензии