Какой сегодня день?

Какой сегодня день?
День счастья или день разлуки?
Мне просыпаться лень
И умираю я от скуки.
И я смотрю в окно,
А там сплошная осень.
И слов я не найду,
Что бы печаль отбросить.
Я вижу только дождь -
Печаль мировоззренья
Меня ты не поймешь
И в сердце сожаленье.
И в сердце снова грусть
И холодно в квартире
К тебе я не вернусь
Останусь в этом мире.
19.09.2005


Рецензии