Волшебный мир

Возьми меня с собой
В волшебный мир зимы
Где призраки летают
Сквозь звуки тишины.
Сквозь черных облаков
Летает грусть, печаль
Среди туманных снов
Горит моя свеча.
Там нету, света днем
Там только темнота
И тихие слова
И жизнь, где все игра.
19.09.2005


Рецензии