Обман

Мне надоело просыпаться
И спать ложиться не хочу
Мне надоело удаляться
От тех кого люблю.
Мне надоела эта осень
Листва и вечные дожди
Я так хочу немного солнца
Немного счастья и любви.
А я вокруг себя лишь вижу
Печальный и густой туман
И отраженье ненавижу
И жизнь свою, где все обман.


Рецензии