Темнеет за окном и греет свет свечи

Темнеет за окном и греет свет свечи
И тени словно призраки, пугают нас в ночи
Зеленая луна заглянет вновь в окно
Я не боюсь ее и за окном темно
А ветер словно друг, зайдет не постучав
Затихнет в тишене, свечу вдруг повстречав
Приветствуя его, свеча каснется вдруг
И в темноте окна замкнется этот круг.


Рецензии