голос звезд

Опять надежды и мечты
Уходят как песок сквозь пальцы
А в сердце теплится любовь
И утром с солнцем хочется встречаться
Но вот луна, все тянет как магнит
И я ее прохладой упиваюсь
Вновь слышу голос звезд, который мне велит
Спать вечно никогда не просыпаясь.


Рецензии