Мимо

А жизнь опять проходит мимо
Все стороной и стороной
Опять никем я не любима
И не вернуть душе покой.
И телефон друзья забыли
Никто мне больше не звонит
Никем я больше не любима
И мне нет смысла дальше жить.


Рецензии