музыка Сальери

В висках играет музыка Сальери
И кровь стикает по рукам
Предательством здесь дышат стены
И места нет моим мечтам
И кровь в воде лишь растворяясь
Себе вновь возвращает вкус
Никто на свете не узнает
Как бритвы болен был укус.


Рецензии