Я с тобою

Так обидно, так не честно
Ты со мною, но не рядом
Я ловлю тебя на слове
Я ловлю тебя на взгляде
Одиноко улыбаясь
Я сижу с тобою рядом
И не знаю, что мне делать
Я ловлю тебя на взгляде.
Нету слов таких чудестных
Что б сказать как ты мне нужен
Даже если их найду я
Ты со мной уже не будешь.


Рецензии