Ты уехал

Терзая трубку телефона
Я снова жду звонка
Смотрю в окно, а за окном
Опять одна тоска.
И листья падают на землю
И небо серо по утрам
И осень вновь ворвалась в Питер
Дав волю всем своим дождям
И тихо парки опустели
И по ночам теперь темно
И в центре города гуляя
Не встречу я твое лицо.
Ты вновь уехал. Мне оставил,
Лишь серый Питер, мутный дождь
Ты не напишешь по емейлу
Что встречи снова со мной ждешь.


Рецензии