Серое небо

Серое небо мокрый асфальт
Я как всегда говорила с луной
Дым сигареты, затравленный взгляд
Мне очень жаль, что ты не со мной.
Что то сломалось, знать бы когда
Жаль нет возможности все повернуть
И изменить эту жизнь навсегда
Или на веки уснуть.


Рецензии