Она

И тишина рождала звуки
И плыли по реке цветы
Она заламывала руки
Ей в жизни нужен только ты
Она в окно смотрела ночью
И говорила со звездой
Ей было одиноко очень
Ведь без тебя был мир другой
Она пила холодный чай
И зажигала в доме свечи
Она хотела умереть
Хотя и знала, время - лечит
Она хотела все вернуть
Ошибки все свои исправить
Но подарить прощенье ей
Тебя никто не мог заставить.


Рецензии