Я одна, хотя стою в толпе

Я одна, хотя стою в толпе
Мне холодно, хоть за окном +30
И жизнь моя не как у всех
Я не могу остановиться.
Как будто вечна на земле
И я нигде, и я повсюду
И я мечтаю о тебе
Но я с тобой не буду.


Рецензии