Минор

Я утопаю в миноре
Как лед в твоем стакане
Наверно меня создали для горя
А всех остальных для рая
Мой цвет - вечный черный
Все цифры - шестерки
Я не живу - умираю
Как лед в джине горьком.
 май 2005


Рецензии