Ты и Питер

Серый Питер, красотой упиваясь
Принимает холодный дождь
И по рекам словно пугаясь
Пароходы уходят в ночь
И огни зажигаются яркие
И другая уже красота
И пестрят витрины подарками
В ожидании скорого «да».
А в кафе том, что окна на Невский
Ты сидишь и мечтаешь о нем
Упиваясь прохладою сладкой
Своего мартини со льдом.
15.09.2005


Рецензии