Твой ангел

Ангел, облетев пол города
Приземлился на мое окно
Он устал от грусти и от холода
Я дарю ему свое тепло
Полотенцем вытираю крылья
И даю горячий шоколад
Он косится на окно, на зеркало
Я ловлю его пугливый взгляд
Отпивая медленно глотками
Начинает он читать стихи
И как будто связь проходит между нами
И причина этой связи ты
Ты его обидел этой ночью
Он ушел, глотая слезы, в дождь
И его обратно не завеешь ты
Мне ему никак здесь не помочь
Ты его словам не веришь
Ты не хочешь слушать про любовь
В доме, крепко закрывая двери
В одиночестве томишься вновь.
25.09.2005


Рецензии