Призову на помощь Господа

Потерялось моё сердце где-то...
И вернуть себе его хочу...
Чтоб наполнить Душу счастьем, светом...
И почувствовать, как я люблю!...

Обрести себя - святое дело...
Мир приобрести, в Душе - покой...
Знаю, моя песенка не спета...
Ты идешь со мной, Ангел мой...

Видимо чуть-чуть, но я ослепла...
Будто б глаз покрыла пелена...
Разбужу молитвой своё сердце...
Призову на помощь Господа...

Пусть услышит он мою молитву...
Пусть покажет, где бы мне пройти...
Чтоб потом не каяться и не оступиться...
На тернистом жизненном пути...

Боже, мне сейчас не одиноко...
Я же знаю, ты со мной всегда...
Но, хочу найти своё сердечко...
Чтобы чувствовать тебя, хоть иногда...

В нём огромные сокрыты силы...
Понапрасну их не трачу никогда...
Боже, я пою тебе, мой милый...
Помоги мне, я прошу тебя!...

29 августа 2005 год ====================================


Рецензии
Оксана, ты молодец, чудо молитва!
Самое замечательное в жизни, что Господь слышит каждое сердечное слово, ведь оно Его.

Афоризмы   03.07.2006 19:13     Заявить о нарушении